コメント

chi-tama
500円以下♡むずかしいですよね!
私は母や祖母にはこの季節だと家の中で履く、モコモコ靴下とかにするかな~(ˊᵕˋ) あと500円でもたまに小さいブランケットとかありますよね♡
男の人は普通の靴下良いかもしれないですね!♡
chi-tama
500円以下♡むずかしいですよね!
私は母や祖母にはこの季節だと家の中で履く、モコモコ靴下とかにするかな~(ˊᵕˋ) あと500円でもたまに小さいブランケットとかありますよね♡
男の人は普通の靴下良いかもしれないですね!♡
「義父」に関する質問
今日トヨタホームと一条工務店の展示場行きます。 YouTubeで予習はしたんですが、初展示場なので気をつけた方がいい事、見るべき箇所、質問などアドバイスあればください🙌🏻 あと全館空調て今時皆さんつけるものなんでし…
遠方に住む義父母へのプレゼントについてです。義父が4月後半生まれで母の日、父の日と4、5、6月毎月連チャンで何か贈ることになります。正直そんなにあげるものがありません。 夫に聞いても、わざわざ送らなくていいよと…
溶連菌感染しました。熱は下がりましたが倦怠感強い。夫仕事で不在、実家遠方、義父大昔に他界、義母は学校関係の仕事をしているため感染症罹患者への接触不可で完全ワンオペです。 外は雨、1歳1ヶ月の子供は元気すぎて遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuminie
靴下はもらっても困らないですもんね〜消耗品ですし( ´∀`)ブランケットも良いですね♡ありがとうございます(*´꒳`*)