コメント
やーこん
うちの旦那は今日16時まで寝てたのに、飲みに行ってますよ( ´Д`)
ねね
うちのも反応薄いですよw
逆にあたしから聞きます(´°▽°`)
たまに薄い、濃いって言われますけどw
やーこん
うちの旦那は今日16時まで寝てたのに、飲みに行ってますよ( ´Д`)
ねね
うちのも反応薄いですよw
逆にあたしから聞きます(´°▽°`)
たまに薄い、濃いって言われますけどw
「夫婦関係」に関する質問
夫婦の関係どうしよう状態です。 夫の不倫で、離婚、別居、再構築をずっと迷ってます。 不倫相手には弁護士通しているのでそちらは触れないでください。 夫はやり直したいといいかなり反省しています。 しかし私が、前の…
【夫婦関係って改善できますか】 夫への愛情が冷めたように思います… 特に大きな原因があったわけじゃなく、 家事も頑張ってくれています。 保育園にも朝送ってくれています。 暴力も、不倫もありません。 仕事の愚痴や…
共働き、フルタイムの方 毎日どんな生活を送っていますか? ワタシは、今一歳半の娘が1人います。 月曜火曜・木曜金曜土曜の10時〜17時勤務(休憩なしで、合間に作業しながらパパッとお昼ごはん) 水曜は仕事は休みですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
kayoyo7280
えー( ̄∀ ̄)そうなんですか?!
他の方の投稿を今見てますが、皆さん色々とありますね~( ̄▽ ̄)