コメント
やーこん
うちの旦那は今日16時まで寝てたのに、飲みに行ってますよ( ´Д`)
ねね
うちのも反応薄いですよw
逆にあたしから聞きます(´°▽°`)
たまに薄い、濃いって言われますけどw
やーこん
うちの旦那は今日16時まで寝てたのに、飲みに行ってますよ( ´Д`)
ねね
うちのも反応薄いですよw
逆にあたしから聞きます(´°▽°`)
たまに薄い、濃いって言われますけどw
「夫婦」に関する質問
20代前半で2人3人産んでる方結構多い ですが生活していけてるのが単純にすごいです😳 しかも失礼ですが金髪でヤンキー、ギャルみたいなご夫婦 も結構多くて大企業に勤めてそうな感じでもないので (見た目で判断は良くな…
旦那が個人的に遊びに行く高速料金、家計から出すことにモヤモヤ… 意見が欲しいです! 旦那がたまに友人夫婦とゴルフのために家の車で出かけます。 高速も使うので高速料金もかかるのですが、家のカードで切られてること…
帝王切開後の妊娠はやはり1年空けないといけないのでしょうか? 2人目を緊急の帝王切開で出産しました。 子どもは3人を希望していて夫婦の年齢もあり早めに妊活を再開したいのですが、帝王切開された方で年子妊娠、また出…
家族・旦那人気の質問ランキング
kayoyo7280
えー( ̄∀ ̄)そうなんですか?!
他の方の投稿を今見てますが、皆さん色々とありますね~( ̄▽ ̄)