コメント

やーこん
うちの旦那は今日16時まで寝てたのに、飲みに行ってますよ( ´Д`)

ねね
うちのも反応薄いですよw
逆にあたしから聞きます(´°▽°`)
たまに薄い、濃いって言われますけどw
やーこん
うちの旦那は今日16時まで寝てたのに、飲みに行ってますよ( ´Д`)
ねね
うちのも反応薄いですよw
逆にあたしから聞きます(´°▽°`)
たまに薄い、濃いって言われますけどw
「同居」に関する質問
溶連菌の感染力って強いですか?💦 日曜日に会う予定の友達( 大人 )が、 実家に住んでいて、その実家で同居してる 姉家族の子どもちゃんが溶連菌だそうで… ( 昨日検査で判明 ) 私の友達本人は元気なんですけど😭 うちには…
訪問介護 詳しいかた教えてください 70代の母が入院中です まだ退院の目処はたっていませんが退院後は介護が必要な状態になると病院側からも言われています 今の状態は歩行困難(支えればなんとか移動はできます)と入院中…
同居の父の日なにするかずっと相談してものらりくらり避けて当日はごめん仕事と言って丸投げ、別でプレゼントの予算くれるでもないとか… そりゃあなたは実家を継ぐために戻ってきた孝行息子といわれてるけど実際ご飯作る…
家族・旦那人気の質問ランキング
kayoyo7280
えー( ̄∀ ̄)そうなんですか?!
他の方の投稿を今見てますが、皆さん色々とありますね~( ̄▽ ̄)