家族・旦那 三月に入籍し新婚です。同居で、今日はお義父さんは気を利かせてか外食… 三月に入籍し新婚です。 同居で、今日はお義父さんは気を利かせてか 外食するとのことで旦那と二人っきり(o^^o)❤️と思い 頑張ってディナー作ったのに 反応薄い、美味しい!とか言わない( ̄∀ ̄) おまけに、ご馳走様も言わず携帯触り出す。 あーあ。 夫婦とはこんな感じなのか…?? 皆さんの夫婦関係どんな感じですか? #イライラ #イライラ 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 旦那 夫婦 同居 外食 夫婦関係 新婚 義父 kayoyo7280 コメント やーこん うちの旦那は今日16時まで寝てたのに、飲みに行ってますよ( ´Д`) 12月25日 kayoyo7280 えー( ̄∀ ̄)そうなんですか?! 他の方の投稿を今見てますが、皆さん色々とありますね~( ̄▽ ̄) 12月25日 ねね うちのも反応薄いですよw 逆にあたしから聞きます(´°▽°`) たまに薄い、濃いって言われますけどw 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kayoyo7280
えー( ̄∀ ̄)そうなんですか?!
他の方の投稿を今見てますが、皆さん色々とありますね~( ̄▽ ̄)