コメント
ママリ
もしかして餃子用とかの安い豚肉じゃないですか?
うちの近隣スーパーは安い豚挽肉(餃子用とかお得用とか書いてる)と、その倍ぐらいする豚挽肉があります!
調べてみたら、安い方は脂が多いらしいです😅
うちはハンバーグは合い挽きor鶏ひき肉で作ります🙋♀️
ママリ
もしかして餃子用とかの安い豚肉じゃないですか?
うちの近隣スーパーは安い豚挽肉(餃子用とかお得用とか書いてる)と、その倍ぐらいする豚挽肉があります!
調べてみたら、安い方は脂が多いらしいです😅
うちはハンバーグは合い挽きor鶏ひき肉で作ります🙋♀️
「肉」に関する質問
子供の体型、体質、輪郭、目元って何で決まるんだろうって毎日思うのですが、 旦那が今太りすぎです笑 人生で過去一です。どんだけ食べてもお腹空くみたいで私の胃袋に入れるためのお菓子まで食べ尽くしちゃいます🤷♀️ ラ…
この鶏肉赤いと思いませんか?? 旦那(料理好き)が急に焼き鳥を作るって言い出して、私は焼き鳥の特に境目が火が通りにくいしわざわざ串に刺さなくて普通に焼いてくれたらいいよって言ったのですが、大丈夫任せてと。 や…
先日旦那がマックのかるび焼肉風てりたまを頼んだのですがかるび焼肉が入ってないけど…と残念そうに話してました。私は入れ忘れかなと思っていたのですが、あとからネットみると焼肉風ソースを塗ってるだけみたいでした……
家事・料理人気の質問ランキング
た。
一応国産で安くはなかったと思うのですが…
見た目はあんまり脂多く見えなかったので不思議です🤔
鶏ハンバーグはたべてくれなくなったので、今度は合い挽きで試してみます!