妊娠・出産 シャワーやお風呂中に破水した場合、気づけるかどうかと、その後漏れ続けるかについて教えてください。 質問です シャワー中や、お風呂中に 破水したら気づきますか?? もし、その時気づけなくてその後過ごしてたら チョロチョロとか出続けるものなのでしょうか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 1 お風呂 破水 s(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時は多分気づけません。 でも、その後にあれ?ってなりますよ。出ては止まって出ては止まって…なので。 11月19日 s そうなんですね! お風呂やシャワーからあがった後に 出たり止まったりするからおかしいなってなる感じですか?? 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね。なんなら体を拭いている間にあれ?ってなるかも🤔 11月20日 s なるほど!ありがとうございます🥹 その後、寝る時念のためナプキンあてて寝ましたが起きた時はおりものらしきが少量ついてるのみでした! 朝産院に連絡もしましたが様子見でいいかなとのことでした! 今も自分の意思に反して出てるものはないのでひとまず大丈夫そうです🥲 11月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そうなんですね!
お風呂やシャワーからあがった後に
出たり止まったりするからおかしいなってなる感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうですね。なんなら体を拭いている間にあれ?ってなるかも🤔
s
なるほど!ありがとうございます🥹
その後、寝る時念のためナプキンあてて寝ましたが起きた時はおりものらしきが少量ついてるのみでした!
朝産院に連絡もしましたが様子見でいいかなとのことでした!
今も自分の意思に反して出てるものはないのでひとまず大丈夫そうです🥲