雑談・つぶやき 長女が微熱で心配。次女にもうつらないか不安。季節の変わり目で病気が再発しそう。明日は寒いので2人とも暖かくしておこう。 めちゃくちゃ遊んだからかな…🤔💭 長女微熱🤦♀️💦 こりゃまた、次女にも移るな😭 今日は次女が寝返りして みんなめちゃテンション高かったのに 長女の歯磨きやってたら、ん?熱い? ってなって熱測ったら37.4😱 ついこの間、薬終わって治ったのに💧 やっぱり今時期は治ったりぶり返したりなんだな💧 明日はかなり寒いみたいだから 2人とも厚着させておこ😅 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 熱 寝返り ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ゆいたろう🌸 Miちゃんお疲れ様🫶 公園楽しすぎて疲れちゃったかな💧 長女ちゃんどうかお熱 下がりますように🥺 Miちゃんも今日は 早めに休んでね😭😭 11月19日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ゆいちゃんおはよ✨ 今のところ熱は下がったっぽい💦 遊びに夢中になると 疲れて熱出たりするから それだったのかな?って感じだけど 明日の幼稚園悩む😂 11月20日 ゆいたろう🌸 おはよう😊 熱下がって良かったね🥹 うんうん😂 夜なったらちょっと 熱あがる時があるもんね😣 明日幼稚園行けたらいいね🥹 11月20日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 本当、一安心😭 そうなの💦 しかも珍しく食欲あんまり ないみたいでさ💦 明日は休ませようかなって 思うけど本人は行きたがるから 朝の熱次第かなって😂 11月20日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ゆいちゃんおはよ✨
今のところ熱は下がったっぽい💦
遊びに夢中になると
疲れて熱出たりするから
それだったのかな?って感じだけど
明日の幼稚園悩む😂
ゆいたろう🌸
おはよう😊
熱下がって良かったね🥹
うんうん😂
夜なったらちょっと