サプリ・健康 性行為から24時間後に少しだけ出血がありました。昼間は全く出ておらず… 性行為から24時間後に少しだけ出血がありました。昼間は全く出ておらず、普通のオリモノのみでした。 毎年頸がん検診は受けていて、今年も6月に受けていて陰性でした。 原因はなんでしょうか…? 数ヶ月前にも同じようなことがありまた。そのため出血ないかずっとビクビクしていた所での出血… ちなみにホルモンバランスが崩れているため、超低用量ピルを飲んでいます。毎日決められた時間に服用しています。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 検診 陰性 服 性行為 えり(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント