その他の疑問 離婚後、不倫相手と交際をするな、発覚したらペナルティ…という念書と公… 離婚後、不倫相手と交際をするな、発覚したらペナルティ…という念書と公正証書を発行されたとしても、それは無効になるのでしょうか? 法律的に縛れないというのは何となく分かるのですが、仮に訴えられたとしても無効にできるよっていう感覚で良いんでしょうか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 離婚 不倫 未熟なママ(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな公正証書があり得ますか? 離婚後は夫婦は他人になるため、元配偶者の交際関係に口を出すことは不可能だと思います。 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント