※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車のオイルを見てもらう時、勝手に車を開けられるのは普通ではないと感じる。違和感を感じる女性の気持ちが理解できる。

今日スタンドでオイル減ってないか見てください!と頼みました。

見てくれる人来るまで、子供とゴミを捨てに行ってたら若い男の人が勝手に運転席開けてオイル見てました。
普通、開けて大丈夫ですか?って聞いてから見ますよね?
私の考え過ぎ??

その人に見てもらったの2回目で、1回目の時も勝手に運転席開けてて、えっ?って思ってたんです。

違うに見てもらう時は、開けて大丈夫ですか?とか必ず聞いて来るのでなんだか違和感あって、、

コメント

みー

車内に貴重品は置きっぱなしではなかったでしょうか?

見てください。と言われたから見に行ったんでしょうね😅
次からは車の鍵をかけて離れたらどうですか?

空色のーと

ボンネット開けてから車から離れたら良かったのでは🤔?

そこを開けたのにも関わらず、勝手に車の中も見たってことですか??

こぐま

ボンネットは運転席付近にあるレバー?を引かないとあけれないのでその為に開けたんだと思いますが、、見て欲しいって言ったのならそれが普通だと思います🙂☁️

はじめてのママリ🔰

見てほしいと言われたなら運転席はいらないとボンネット開けられないし、普通じゃないですか。
それ気になるなら車から離れないか、ロックしてから離れるべきかと。