妊娠・出産 ここまではっきりシンボルうつってると男の子確定ですよね。笑こんなエ… ここまではっきり シンボルうつってると 男の子確定ですよね。笑 こんなエコーでも 実はへその緒で 次の検診の時女の子! ってゆわれたことある人 いますかー?? 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 女の子 男の子 検診 エコー へその緒 うつ しお(7歳) コメント めいちゃん 同じ20週です♡ ちなみに私のエコーこんな感じでした😶 12月25日 めいちゃん 貼り忘れました💦 12月25日 しお 挟まってるような〜ですね! 私は女の子希望なので これがシンボルでなく へその緒でしたー! ってゆうのを期待してます(>_<)笑笑 12月25日 めいちゃん 私も女の子希望なので次回の検診に期待しています😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいちゃん
貼り忘れました💦
しお
挟まってるような〜ですね!
私は女の子希望なので
これがシンボルでなく
へその緒でしたー!
ってゆうのを期待してます(>_<)笑笑
めいちゃん
私も女の子希望なので次回の検診に期待しています😂