※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お出かけ

名古屋のレゴランドは、2歳、4歳の子供と行っても楽しめる遊園地ですか?

名古屋のレゴランド

2歳、4歳の子供2人がいます。

特にレゴが大好き!というわけではないのですが、遊園地としても楽しい場所でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しいですよ!空いてますし✨

• さくら

さくら

そうなんですね!ありがとうございます!

レンタカーの予定なのですが、駐車場付きのホテルを探していて、毎日ホテルから観光地まで行き来することを考えたら、名古屋駅周辺は避けた方が良いでしょうか?

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行中行く場所にもよるのでは?セントレアとレゴランドとのんほいparkとか名駅より南側ばかりならわざわざ名駅に行く必要なさすぎないでしょ!と思いますが、レゴランドとジブリパークと名古屋城のようにあっちこっち行くなら名駅でも問題ないと思います

名駅周辺ならコンビニや薬局もあるし、駅で地元の食べ物も買えるのでホテルに戻ってからや、朝にこまることはないです。名駅周辺は慣れないと走りにくいので、運転が不安だったりうまくいかないとイライラしちゃうタイプなら避けたほうがいいかもですね🤔
    逆に名駅周辺じゃないとコンビニはあっても他県と同じラインナップなので旅行感はないと思います

• 11月19日