Amazonのカーテンやラグなどの家具は袋からあけて一旦取り付けしてもサ…
Amazonのカーテンやラグなどの家具は
袋からあけて一旦取り付けしてもサイズ違いで
返品できますか?
- y(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
返品できても
自己都合なので料金の半額と送料は返金されないかもしれないです。
Amazonのカーテンやラグなどの家具は
袋からあけて一旦取り付けしてもサイズ違いで
返品できますか?
はじめてのママリ🔰
返品できても
自己都合なので料金の半額と送料は返金されないかもしれないです。
「家事・料理」に関する質問
最近、スーパーやドラッグストアに行って衝撃を受けてるのですが、お菓子高くなってませんか?😭 最近になって急に2倍のお値段の表示になってます🥲 それまで値上げしてたとしても2.30円の値上げでそこまで気にしてません…
夜ご飯何作ってますか? 転職して、帰りの時間が遅くなります🤣 未就学児2人いて、食べるのがものすごく遅く、旦那の帰りも遅いので寝かしつけまでワンオペです😭 今までは朝に仕込んで、夜は焼くだけとかで対応してて、…
牛こまでペッパーランチを作りました 匂いはいつもと違いはなく、色はたしかにきったねえ色でしたが売ってる時からそんな色だったので大丈夫だと思って作ってました できあがって味見したらお肉がめちゃめちゃ酸っぱいん…
家事・料理人気の質問ランキング
y
やはりですかー😭😭😭
ありがとうございます!