roger
大江戸温泉は何回か行きましたが普通の温泉なので水着での入浴はできないですねー!

ちびゆあ
浦安の方に行きました!
水着で入れるところは外なので
少し寒いかもしれないです💧
水遊び用のオムツも売ってましたよ♪
オムツ用のごみ箱とか授乳室とかベビーベッドとかもありました!
結構小さな赤ちゃんとかも来てましたよ!
roger
大江戸温泉は何回か行きましたが普通の温泉なので水着での入浴はできないですねー!
ちびゆあ
浦安の方に行きました!
水着で入れるところは外なので
少し寒いかもしれないです💧
水遊び用のオムツも売ってましたよ♪
オムツ用のごみ箱とか授乳室とかベビーベッドとかもありました!
結構小さな赤ちゃんとかも来てましたよ!
「水着」に関する質問
元々夫のものだったタブレットをお下がりで家族共有にしました。子供が撮った写真を見ていると、おすすめの写真に女性の写真が出てきました。気になってみてしまいました。一緒にいっているのかまでは分かりませんが、数…
1歳半の男の子って服のサイズどのくらいですか??? 息子は8月に1歳半になるんですが プール水着や甚平、夏服を揃えるとなると 80がいいのか90がいいのか… その時期になるとほとんど売り切れていたりするので いつ買う…
水着につけるのに、セリアで「そのまま貼れる伸びるゼッケン」というのを購入しました! 実際に使用している方いますか? 縫わなくても剥がれないですか🥹? 一応角は丸くして貼り付けました!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント