妊活 排卵検査薬で陽性反応あり。生理予定日過ぎても陰性。妊娠可能性は?経験者いますか? いつもお世話になります。 排卵検査薬で12/6に濃い陽性反応を確認したので12/7にタイミングを取りました。 生理周期はだいたい30日。 生理予定日は21日ですよね?? 生理予定日から5日も過ぎてるのにチェックワンファストの妊娠検査薬で検査した所、陰性でした。 もう妊娠の可能性はないですよね?? 諦めたいんですが、諦めきれずにいます。 このような状況から妊娠してたよって方いますかぁ? よろしくお願いします!! 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 生理周期 陰性 陽性 チェックワンファスト わか コメント 退会ユーザー ファストなら間違いなさそうですが… 12/28に検査して、陰性なら結果は確実です٩( 'ω' ) 12月27日 わか コメントありがとうございます❤ 26日生理が来てしまいました… また気持ち切り替えて来月がんばります❗ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
コメントありがとうございます❤
26日生理が来てしまいました…
また気持ち切り替えて来月がんばります❗