人生初の5日間熱が出て焦ります。。こんなこともあるんですね、、なおるのかな、、私の話です
人生初の5日間熱が出て焦ります。。
こんなこともあるんですね、、
なおるのかな、、
私の話です
- るな(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😱
病院は行かれましたか!?💦
🍊
私も妊娠中の7月から8月の1ヶ月間ほとんど熱出してて病院行ったら腎臓が炎上しててあと一歩遅かったらなんか手遅れだったよって言われたことあります( ;ᯅ; )
人生初の5日間熱が出て焦ります。。
こんなこともあるんですね、、
なおるのかな、、
私の話です
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?😱
病院は行かれましたか!?💦
🍊
私も妊娠中の7月から8月の1ヶ月間ほとんど熱出してて病院行ったら腎臓が炎上しててあと一歩遅かったらなんか手遅れだったよって言われたことあります( ;ᯅ; )
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どものインフルエンザ予防接種 1回目を11月中旬に打ち、2回目の予約を12月上旬に取っていましたが昨日インフルエンザ陽性になりました 2回目の予防接種する必要あるでしょか? 今季はもうかかっているし 抗体付くので…
新生児ってこんなにも静かでしたっけ😣 1日のほとんど泣きもせず寝てます。 今日で生後6日目です。 2638gで小さかったため低血糖で起きれなくてずっと寝てるだけになったりしてるのかなとか思ってしまいます。 起こして…
赤ちゃんでヨダレが多く、口周りに発疹ができてしまった方、皮膚科から処方してもらった塗り薬を塗ってどのくらいで良くなりましたか? 1週間ほど塗ってますがあまり効果ありません🙀
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るな
行ってカロナール飲んでますが下がったり、上がったりです、、そろそろメンタルもつらいです🥲
はじめてのママリ🔰
普通に風邪ですか?😲
私も産後1ヶ月経ってから尿路感染症になってそのくらいずっと熱出てたんですけど、ほんとしんどいですよね😫
はやく良くなりますように😭
るな
コロナ陰性で、普通の風邪っぽいですけど、水下痢2日目で、、胃腸炎なのかなって思ってます。
えーー!赤ちゃんのお世話もあるのに大変でしたね、、