※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

子どもが高熱で、自身も風邪症状がひどくなりました。明日病院へ行く予定ですが、今日と明日の子どもの面倒はどうしたらいいでしょうか?同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

私が風邪を引いてしまい熱と鼻詰まりと関節の痛みと耳の痛みがあります😖先日子どもがヒトメタにかかり1週間程高熱が続いていたのでもしかしたら移ったのかな?と思います。調子が悪かったのは先週の日曜くらいからで鼻詰まりくらいだったのですが今週はいってどんどん酷くなり昨日から高熱がでました💦ワンオペなのと子どもがひとりっ子なので全然かまってあげられない自分に腹がたち熱もここ何年か出たことなかったのでどうしていいかわかりません。明日様子見て酷くなるようだったら病院受診はする予定ですが今日と明日子どもの面倒はどのようにしたらいいですか?同じように熱出て辛い状況だったワンオペママさん何かアドバイスください😢

コメント

「お母さん調子悪いんだ。ごめんね。」と何度も伝え、テレビ見させてました。You Tubeも好きなだけ見させちゃいました😅