アーニー
なおら、、ないです😟
りん
治らないですね😭
うちは息子が吸盤のおもちゃをテレビにつけちゃって液晶が剥がれて吸盤の形に黒くなりました笑笑
はじめてのママリ🔰
液晶パネルの交換ですかね...テレビと同じ代金するので、火災保険の補償とかで直せないですかね?
いちご
我が家もそれでテレビ買い換えました…
A
皆さまありがとうございます、
で、す、よね、🥲🤣
アーニー
なおら、、ないです😟
りん
治らないですね😭
うちは息子が吸盤のおもちゃをテレビにつけちゃって液晶が剥がれて吸盤の形に黒くなりました笑笑
はじめてのママリ🔰
液晶パネルの交換ですかね...テレビと同じ代金するので、火災保険の補償とかで直せないですかね?
いちご
我が家もそれでテレビ買い換えました…
A
皆さまありがとうございます、
で、す、よね、🥲🤣
「おもちゃ」に関する質問
1歳6ヶ月~2歳くらいのお子さんを自宅保育で育てている方、お昼寝しない子いますか? 一時預かりに預けると保育園では昼寝をしてくれるのに家では昼寝をしてくれません🤣 午前中は支援センターや公民館、なんなら帰ってき…
年中〜小1くらいまでのお子さんは、保育園から帰ってきた後や休みの日の用事の隙間時間は何して遊んでますか? 年中の娘はお絵描きくらいです。 あまりおもちゃで熱中するタイプではないかもです。 以前はよくやっていた…
息子の発達について心配しています。 10ヶ月になったばかりです。 先輩ママさんや同じ月齢のお子さんがいる方回答頂きたいです🙇🏻♀️ 1 名前を呼んでも100パーセント振り向かない 名前を呼んで振り向く時ももちろんあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント