コメント
退会ユーザー
どんな動画や番組見せてますか?
うちも後追いまだあります😮💨
退会ユーザー
どんな動画や番組見せてますか?
うちも後追いまだあります😮💨
「育児」に関する質問
新生児の育児について質問です‼️ 今月産まれた子が10日間ほどNICUに入っていて明日退院予定なのですが、入院中面会で少し会えてたくらいなので明日から自宅で大丈夫なのかなって不安です😭 新生児の期間て夜間何時間置きに…
やってみたいと思う仕事への転職で悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 現職は楽だけど作業感しかなくてやりがいがないです。 人間関係は良好ですが、土日祝が忙しく休めず、シフト制で夜遅い日もあります。 育休明…
産後1ヶ月の新ママです。 産休育休中は、旦那さんにどこまで家事育児協力してもらってますか? 産後里帰りの予定はなかったのですが、退院日傷の具合が悪く、病院と義実家の強い勧めもあって1週間検診まで義実家にお世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるぶし
お返事ありがとうございます!
やっぱり後追いなんですかね😔??
上の子男の子だと限られていますよね😭
今は上の子が許してくれるぷいぷいとわんわんはまだ少し見てくれますが、離れてるのがわかるとすぐきちゃいます😭💦
退会ユーザー
後追いだと思います!
当たり前のようにトイレ来ますし😂
上の子が制限してるんですね😅
うちは許してくれるので、シナぷしゅや2人とも好きな動物ドキュメンタリーとかみてます!
上の子お子さんを説得するのもいいかもしれないです!
もしくは、下の子に男の子向けの映像の良さを伝えるとか…?
まるぶし
ですよね?😭
上の子がつまんなーいと言い出すのでなかなか😭
しなぷしゅは隣とか後ろにいればみてくれるんですが、すぐ察知します😂
旦那だと大人しく見てるのでそういうものなんですかね…
割り切るしかないですね😔
退会ユーザー
手強いキッズたちですね😮💨笑
旦那さんだと見てくれるなら、ママの時は甘えちゃうんですね😅