コメント

退会ユーザー
どんな動画や番組見せてますか?
うちも後追いまだあります😮💨
退会ユーザー
どんな動画や番組見せてますか?
うちも後追いまだあります😮💨
「育児」に関する質問
育児となーんにも関係ない質問なんですが、 たまにAmazonとかYahooショッピングとかで、有名なメーカーのものが一つのサイズ、一つの色だけ激安で売ってることがありますよね? 例えばニューバランスのスニーカーが、他…
里帰り出産について質問です。 現在ADHDの為送り迎え必須かつママと一緒じゃなきゃ寝れない小2の息子がおり、第2子を12月初旬に出産予定です。 我が家は自家用車なし、夫は朝から晩まで仕事なので産前産後の家事育児は両…
2歳差育児がキツすぎる😭 2歳4ヶ月と0歳5ヶ月の姉弟がいます。 娘はお喋りが達者でひとり遊びも上手です。ですが、ちょっと気に触ることがあるとギャー!とキレて物を投げたり大声で泣いたりします。必死で下の子を寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるぶし
お返事ありがとうございます!
やっぱり後追いなんですかね😔??
上の子男の子だと限られていますよね😭
今は上の子が許してくれるぷいぷいとわんわんはまだ少し見てくれますが、離れてるのがわかるとすぐきちゃいます😭💦
退会ユーザー
後追いだと思います!
当たり前のようにトイレ来ますし😂
上の子が制限してるんですね😅
うちは許してくれるので、シナぷしゅや2人とも好きな動物ドキュメンタリーとかみてます!
上の子お子さんを説得するのもいいかもしれないです!
もしくは、下の子に男の子向けの映像の良さを伝えるとか…?
まるぶし
ですよね?😭
上の子がつまんなーいと言い出すのでなかなか😭
しなぷしゅは隣とか後ろにいればみてくれるんですが、すぐ察知します😂
旦那だと大人しく見てるのでそういうものなんですかね…
割り切るしかないですね😔
退会ユーザー
手強いキッズたちですね😮💨笑
旦那さんだと見てくれるなら、ママの時は甘えちゃうんですね😅