子育て・グッズ いいねで教えて下さい🙇♀️子どもがハッピーセットのしまじろうのおもち… いいねで教えて下さい🙇♀️ 子どもがハッピーセットのしまじろうのおもちゃが欲しいと言ってます💦第一弾は3つ揃えたのですが、第二弾のおもちゃは一つも持っていなくて確実に揃えるならメルカリかなと思っています。ですが、第一弾のおもちゃももらった日だけ遊び後は放置です😣またすぐに放置するのが目に見えるので買わなくてもいいなとも思ってしまいます😭 値段は全て込みの999円です💦もうすぐクリスマスもあるしみなさんなら購入しますか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り おもちゃ 遊び クリスマス 値段 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 買ってあげるよ👍!! 11月19日 はじめてのママリ🔰 絶対に買わない🙅♂️!! 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント