その他の疑問 静岡のラピスアジュールで結婚式挙げた方いらっしゃいますか?? 静岡のラピスアジュールで結婚式挙げた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 結婚式 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 姉妹mama 挙げましたよー( ¨̮ ) 11月19日 初めてのママリ🔰 ほんとですか!! 私も3月に結婚式予定しています!! ここはお願いしたかった!みたいなことありましたか?? 11月19日 姉妹mama ご結婚おめでとうございます(*˙ᵕ˙ *) お願いしたかったこと、、、 担当さんがすごくいい方だったのと、自分があまり凝る性格じゃないので、担当さん出してくれたアイデアをそのまま取り入れた感じになりました。 回答になってないですが(´・・`) でも、ガーデンウエディングがしたかったので希望通りの式が出来て、とっても満足してますし、 ここで挙げて本当によかったと今でも旦那さんと言ってます♪ 11月19日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 それなら良かったです!!! ガーデンウエディングいいですよね✨ ドレスはビードレッセでしたか? 11月19日 姉妹mama ドレスはフィーノさんでした! マーメイドで即決でした( ¨̮ ) 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ほんとですか!!
私も3月に結婚式予定しています!!
ここはお願いしたかった!みたいなことありましたか??
姉妹mama
ご結婚おめでとうございます(*˙ᵕ˙ *)
お願いしたかったこと、、、
担当さんがすごくいい方だったのと、自分があまり凝る性格じゃないので、担当さん出してくれたアイデアをそのまま取り入れた感じになりました。
回答になってないですが(´・・`)
でも、ガーデンウエディングがしたかったので希望通りの式が出来て、とっても満足してますし、
ここで挙げて本当によかったと今でも旦那さんと言ってます♪
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それなら良かったです!!!
ガーデンウエディングいいですよね✨
ドレスはビードレッセでしたか?
姉妹mama
ドレスはフィーノさんでした!
マーメイドで即決でした( ¨̮ )