家事・料理 アパートに備え付けの電子レンジあって、アース線を繋ぐとこがなくてず… アパートに備え付けの電子レンジあって、 アース線を繋ぐとこがなくて ずっと電子レンジ使わずもう半年、、 アースないと使えないんですか?( ; ; ) みなさん、アース線とおしてます? コンセントだけで使ったらまずいですか? 気になってオフィスの電子レンジみたら アース線結ばれたままぶら下がってるままで、、 いいのかな?なんて思って、、 みなさんどうしてます、、? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 パート 電子レンジ 🍓(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 常にコンセントしか刺したことないですね🤔 11月19日 はじめてのママリ🔰 アース線なくても使えますよー! 11月19日 はじめてのママリ🔰 繋ぐ所ないので繋いでないですよー 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント