※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
太子
家事・料理

スモックの袖口が汚れてしまいました。他のお子さんのスモックも汚れていますか?洗えないので、つけ置き洗いでキレイにしようか迷っています。

スモックの汚れ

いま洗濯を畳んでいたら、洗ったはずのスモックの袖口がかなり汚れたままでした😅

皆さんのお子さんのスモックも汚れてますか💦
それとも諦めずにちゃんとつけ置き洗いとかして、キレイにしますか💦

明日は雨なので洗えないし、洗うなら今からならまだ天気もいいし間に合うと思いますが…面倒くさいなぁって(笑)

コメント

こん

ズボラです。
今回は見なかったふりをして、次回のお洗濯の時に洗います💦
どうせすぐに汚すので😭

• 太子

太子

ご回答ありがとうございます!

そうですよね…
    私もそうします!!!❤(笑)
    というか、そうしたかったんですが母親としてやらなければいけないよな…と罪悪感があり😅誰かに背中を押してもらいたかったんです…(笑)

次回、絶対洗います!!!!誓います!!!🙋🏻‍♀️

• 11月19日
なち

どうせ汚れるし、絵の具汚れとかそのままですwww

• 太子

太子

ご回答ありがとうございます!

あ!ほんとですか!!!❤(笑)
    これまでも特に漬け置きとかで洗ったことはなくて、それでも汚れていなかったんですが、恐らくクレヨンの汚れ?がついてて😅

制服のワイシャツとかじゃないし、汚れるものだと思って見逃すことにします!!(笑)

• 11月19日