家事・料理 昨日コストコでトリュフソースの入ったリゾットを購入しました。1歳4… 昨日コストコでトリュフソースの入ったリゾットを購入しました。 1歳4ヶ月の息子がいるのですが、普段は大人と同じ(少し薄味)をあげてます。 トリュフソースってこのくらいの子でも食べられますか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 息子 1歳4ヶ月 コストコ るなたな(3歳9ヶ月) コメント ちゃんち うちはなんでも大人と同じです😅 11月19日 るなたな コメントありがとうございます。 同じのあげてるんですね。 あげてみて、食べないときは簡単に出せるもの食べさせようと思います。 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます。
同じのあげてるんですね。
あげてみて、食べないときは簡単に出せるもの食べさせようと思います。