※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

親知らずの抜歯痕にひき肉が詰まった場合、そのままで大丈夫でしょうか?

親知らずの抜歯痕(埋伏歯だったので、ドレーンが入ってた場所です😭)にひき肉が詰まっちゃったんですけどそのままで大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ほじらない方が良いと思います💦
知り合いが米粒詰まってとったら下の肉が被ってきてる部分?までとれて激痛だったみたいです😭

私もそれ聞いてたので気持ち悪いけど詰まっても我慢したりうがいしたりしてしのいでました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖すぎます…😭😭😭😭💦

幸い気持ち悪いとかもなく全く感覚ないので放っておきます!

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯茎のお肉がだんだん押し上がってくるから自然と詰まってるものも取れるから触らないのが無難だと思います🥹

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

以前親知らず抜いた時に、何か詰まったりしたら抜歯痕にむけて水流が当たるようにブクブクしてねって言われました🤔
抜歯してない側の頬をキュッと閉じて抜歯した側の頬を膨らます感じです🤔
触ったりするのは血餅というかさぶたの役割をするのがとれちゃって治りが悪くなるので絶対にNGですよー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶくぶくしても取れなくて、あまり強くすると血餅がとれそうで怖くて💦

• 11月19日