はじめてのママリ🔰
私は出産日から、約3か月後に振込でした。

モモンガ
どこの地域かわからないですが私のところは到着してから2週間で振り込まれました!

しらす
私も不備があって返送されたんですけど、すぐ返送して2週間後には入ってましたよ☺️

くまこ
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
2週間ほどとのことで気長に待ってみます。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は出産日から、約3か月後に振込でした。
モモンガ
どこの地域かわからないですが私のところは到着してから2週間で振り込まれました!
しらす
私も不備があって返送されたんですけど、すぐ返送して2週間後には入ってましたよ☺️
くまこ
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
2週間ほどとのことで気長に待ってみます。
ありがとうございます😊
「産休」に関する質問
3人目を考えています。 でも今の職場が産休育休が取得できないと言われました、、 どうにかして産休育休取得できたりしないですよね、、? 年齢的にも早めに出産したくて💦 何かいい方法ないですかね? 批判などはいりませ…
育休中の住民税について質問です! 2人目が生まれ、去年の7月の終わりごろに仕事復帰し、 すぐに3人目の妊娠が分かったので2月まで仕事をしていました。 育休中は旦那の税扶養に入っていますが、 住民税は旦那の給料から…
派遣で育休を取られた方に質問です😭 今、派遣保育士として2ヶ月毎の更新で働いています。 予定日4月21日 産休入り3月11日 なので、契約は3月10日までしないと育休を取れないと思っていたのですが、本日派遣会社から2月い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント