はじめてのママリ🔰
私は出産日から、約3か月後に振込でした。

モモンガ
どこの地域かわからないですが私のところは到着してから2週間で振り込まれました!

しらす
私も不備があって返送されたんですけど、すぐ返送して2週間後には入ってましたよ☺️

くまこ
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
2週間ほどとのことで気長に待ってみます。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は出産日から、約3か月後に振込でした。
モモンガ
どこの地域かわからないですが私のところは到着してから2週間で振り込まれました!
しらす
私も不備があって返送されたんですけど、すぐ返送して2週間後には入ってましたよ☺️
くまこ
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
2週間ほどとのことで気長に待ってみます。
ありがとうございます😊
「産休」に関する質問
産休前の休職について相談です💦妊娠21wです。 先週断続的にお腹の張りと痛みがあり受診しました。頚管長は十分ありましたが、張りを押さえるためにウテメリン3回/日処方されました。服薬で安静にしていれば張りはあまり感…
今産休中なんですが会社に提出書類は わざわざ職場に行かずに郵送でもいいですかね😭? 職場までは15分程と近いんですが 産まれたての赤ちゃんがいる為郵送で送ろうとした所 旦那に近いし常識的に郵送じゃなく直接職場に挨…
保育園の1ヶ月だけ利用は非常識ですか? 産休と育休との間1ヶ月だけどうきても働かなきゃいけなくて、認可外に預ける予定なのですが育休に入ったら自宅保育したいので1ヶ月だけ預かって欲しいのですがこれって非常識なの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント