はじめてのママリ🔰
私は出産日から、約3か月後に振込でした。
モモンガ
どこの地域かわからないですが私のところは到着してから2週間で振り込まれました!
しらす
私も不備があって返送されたんですけど、すぐ返送して2週間後には入ってましたよ☺️
くまこ
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
2週間ほどとのことで気長に待ってみます。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私は出産日から、約3か月後に振込でした。
モモンガ
どこの地域かわからないですが私のところは到着してから2週間で振り込まれました!
しらす
私も不備があって返送されたんですけど、すぐ返送して2週間後には入ってましたよ☺️
くまこ
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
2週間ほどとのことで気長に待ってみます。
ありがとうございます😊
「産休」に関する質問
育休についての批判はなしでお願いします🙇♀️ 同じようなお気持ちになられた方いらっしゃいますか? 1人目妊娠中から、立ち仕事のため早々に切迫になってしまいそのまま産休、育休、常に自動申込になるよう申請してきる…
年子を出産された方教えてください ・想像の倍大変ですか?(具体的に教えていただきたいです。 ・産休→育休→産休→育休みたいな、連続で取得しましたか?職場の人から何か嫌味を言われたりしませんでしたか?
もうすぐ2歳の子がいる共働きのママです 現在時短勤務中でフルで働くより1時間少ない状態で 働かせてもらっていて基本給もフルで働くより少なく 2人目を妊娠中でまだ5wとかなのですが 今回も産休を取る予定で手当が少しで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント