コメント
はじめてのママリ🔰
コンビニでおにぎり買います🍙
はじめてのママリ🔰
コンビニでおにぎり買います🍙
「ご飯」に関する質問
3歳になりたての息子がいます。 最近ほんとに朝も夜もご飯食べません、、 保育園で給食は食べてるそうです。 ひと口食べてもういらなーいがこの最近続いていて もうイライラが止まりません。 さすがに続きすぎて怒鳴っ…
一歳児連れて出かける時どこいきます? ご飯とかもじっと食べれないし、食べるものも選ぶしで フードコートあるショッピングモールばっかりになってます💦 ちょっと大きめな動物園とか行きたいけど 準備や諸々考えると億…
介護や医療現場の夜勤って…。知らない人からすれば「寝ている人をみるだけ…。楽な仕事…。」になりますか?義母(専業主婦)に「夜勤なんて寝てる人見てるだけでしょ?楽で良い夕飯や夜食は高いから持って行かないで。それから…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸4M1R
コンビニおにぎり🍙いいですね
😄
うちの子🍙2人ともまともに食べてくれなくてパン、サンドイッチなどなどコンビニでお昼代わりなるようなのを買ったんですがどれもまともに食べてくれませんでした🥲💔
🧸4M1R
💡!
マックがありましたね✨
ポテトだけなら服とかも汚れなさそうだし✨
ポテトだけ買ってカット終わってからお腹空いてる場合はどこか寄って買うことにします!
ありがとうございましたー😭
🧸4M1R
下の子が食べるの下手というか遊ぶのでわたししかいなくて車内マックする場合はポテトしか買えないんです😂
服や座席が凄いことになるので😂💔
ありがとうございます💜
はじめてのママリ🔰
長女は鶏五目
息子はツナマヨですいつも🥺
プラスレジ横のホットスナックとかも買うしパンが良ければパンでも🙆♀️
マックがいい!とかも言われるので予定がある日はドライブスルーしたりもします!
毎日毎日なわけじゃないので全然気にしません😂
はじめてのママリ🔰
あ、それいいですね❤️❤️
ハッピーセットにしておもちゃでつってガッツリ食べさせるという手も✋(笑)
ヘアカット頑張ってください〜💪✨