コメント
ma
トイトレ完璧になる前の外出時にパンツと使ってましたが、肌触りがあまり良くなかったようで嫌がられました💦
節約にはなりそうですけどね😅
ma
トイトレ完璧になる前の外出時にパンツと使ってましたが、肌触りがあまり良くなかったようで嫌がられました💦
節約にはなりそうですけどね😅
「おしっこ」に関する質問
2才と0才、高熱4日目です。 下の子は今日やっと37℃だいになり元気です。 上の子は上がったり下がったりしながら今日も40℃近く。 40℃はこえていませんが、37℃だいに下がったあと 39.8℃くらいまであがったりの繰り返しで…
予防接種 気をつけること 生後2ヶ月です。 明日初の予防接種です。 気をつけることとか事前に用意した方がいいものってなにかありますか? ・授乳来る20分前に終わらせるようにいわれたのですが、 終わったあとも授乳…
生後5ヶ月、37.0から38.0をいったりきたりしています。病院に行く目安などありますか? 2日前に38.0出て、いつもより少しぼーっとしてるかな? という感じで、ミルク&おしっこはいつも通り、機嫌はそこまで悪くない状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐮
肌触り良くないのですね😭
節約をとるか、肌へのやさしさをとるかですね😵💫