コメント

ma
トイトレ完璧になる前の外出時にパンツと使ってましたが、肌触りがあまり良くなかったようで嫌がられました💦
節約にはなりそうですけどね😅
ma
トイトレ完璧になる前の外出時にパンツと使ってましたが、肌触りがあまり良くなかったようで嫌がられました💦
節約にはなりそうですけどね😅
「オムツ」に関する質問
皆さんオムツっていつ取れましたか? 私の母親が私は1歳半くらいでほぼ取れたと言っていていやあり得ないだろって言ったら、家族全員いやほんとだよ?みたいな反応で… 私の子供1歳半でオムツほぼ取れるようにするなんて…
旦那さんが夜勤ありの不規則勤務の方で上の子おられる方いらっしゃいますか? 旦那が夜勤時には上の子と下の子の寝かしつけを1人でするようになるのですが、上の子もまだまだ甘えたいさかりで横で抱きしめていないと寝ま…
帝王切開後に退院して一人で育児や家事(料理など)してた方いますか?傷の痛みと精神的に動けるかメンタルが不安です 因みに親は精神疾患で来ませんし、旦那の親はコンビニ経営なので入院中の顔出しくらいです😱 まず最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐮
肌触り良くないのですね😭
節約をとるか、肌へのやさしさをとるかですね😵💫