子育て・グッズ おしっこ吸収ライナー使ってる方に質問です。オムツの節約になりますか?… おしっこ吸収ライナー使ってる方に質問です。 オムツの節約になりますか?? 1日に7枚は変えるのですが、この吸収ライナー使ったら節約になるのでしょうか?使い心地など教えていただけたら嬉しいです! 今1歳9ヶ月で9キロくらいでネピアのアンパンマンのオムツMサイズ使ってますが、月に2回くらいオムツ買ってます。オムツ高いですよね…💦 最終更新:2022年11月19日 お気に入り オムツ 節約 おしっこ アンパンマン 1歳9ヶ月 🐮(3歳9ヶ月) コメント ma トイトレ完璧になる前の外出時にパンツと使ってましたが、肌触りがあまり良くなかったようで嫌がられました💦 節約にはなりそうですけどね😅 11月19日 🐮 肌触り良くないのですね😭 節約をとるか、肌へのやさしさをとるかですね😵💫 11月19日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐮
肌触り良くないのですね😭
節約をとるか、肌へのやさしさをとるかですね😵💫