3歳の子供が13kg未満で、新生児から使っているチャイルドシートをジュニアシートに変えたいと考えています。体重が軽いため、1歳からのジュニアシートしか選択肢がないか不安です。ジュニアシートがしっかりしたものになるのか教えてください。
3歳になり、まだ新生児の頃からのチャイルドシートに乗っています。
そろそろジュニアシートに変えようかと思うのですが、まだ体重が13kg弱なので、今変えるとしたら1歳からのジュニアシートしかないのでしょうか?
1歳からのだと、またガッチリした?ジュニアシートになるのでしょうか?
無知な為、教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月(13キロないくらい)頃からこれ使ってます!
❤️🧸moa🦊💜
1歳半からジュニアシート使ってるのですが、3段階に変わるもので11歳まで使えますෆ ̖́-
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、どこのなんて言うジュニアシートか教えてください🙏m(_ _)m
- 11月19日
-
❤️🧸moa🦊💜
ネビオです!名前はわかんないですけど、ジュニアシートで出てくると思います!楽天で買ったんですけど8000円でお釣りきますよ💸
ドリンクホルダー付きです🥤- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
おおっ!!安くていいですね(*^^*)
ありがとうございます!!- 11月19日
はじめてのママリ🔰
うちは4歳12kgなので1歳からのやつにしてますよー
-
はじめてのママリ🔰
やはり1歳からのですよね!
ありがとうございます☺️- 11月19日
姉妹のまま
4歳前に1歳からのジュニアシートに買い替えました😊
チャイルドシートモード→ジュニアシートモード→ブースターに変えられるものです!
15キロから車のシートベルトで固定できるようになるもので、つい最近ようやくモードを変更できました✨
-
はじめてのママリ🔰
そう言うのが理想です(˶◜ᵕ◝˶)
ちなみに、どこのなんて言う名前のか教えてください😆- 11月19日
-
姉妹のまま
コンビのジョイトリップです😊
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それ見てたのですが、少し予算オーバーだなぁってなってました🤣🤣- 11月19日
はじめてのママリ🔰
写真載せ忘れました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
こういうのが良さそうですね(*^^*)
参考になります!