子育て・グッズ 朝起きたら顔がこんなに、足に1箇所、これ蕁麻疹ですかね?4日間熱と鼻水… 朝起きたら顔がこんなに、足に1箇所、 これ蕁麻疹ですかね?? 4日間熱と鼻水とで、家に篭り、保育園もお休みでした。 夜もあまり寝れず、 ストレスでしょうか。 今日はもう熱もなく、咳もあまりなく元気です。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 保育園 熱 蕁麻疹 ®️ingo✿︎(妊娠33週目, 4歳9ヶ月) コメント ちゃ 蕁麻疹ですね! 原因不明なことが多いです。 11月19日 ごんたろう 蕁麻疹ですね(>_<) うちの娘は夜に痒いと言って起きちゃうので 痒み止めと飲み薬処方してもらいました。 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント