子育て・グッズ 下の子の夜泣きで全然寝れず朝からめちゃくちゃイライラして上の子に怒… 下の子の夜泣きで全然寝れず朝からめちゃくちゃイライラして上の子に怒鳴りまくりました イライラを上の子に向けて当たり散らすなんて最悪ですよね ほんとわたし母親に向いてないと思います 朝から自己嫌悪です… 質問じゃなくすみません 誰かに聞いてほしくて 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 夜泣き 親 上の子 ゆな コメント ❤️🧸moa🦊💜 私もありますよ!イライラしてつい子供にキツくあたってしまうこと! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント