コメント

はじめてのママリ🔰
家庭菜園ですか?
どこか行ったタイミングでお土産とか、すぐにじゃないけど何か今度渡しますね☺️

あづ
わざわざ買ったものでのお礼はしないです😌
お土産とか、お裾分けもらった時に「たくさんもらったので」ってお返しします😊
どちらもしばらくなさそうなら、半月くらい経ったタイミングで「たくさんもらったので」と買ってきたみかんとかを渡します😂
はじめてのママリ🔰
家庭菜園ですか?
どこか行ったタイミングでお土産とか、すぐにじゃないけど何か今度渡しますね☺️
あづ
わざわざ買ったものでのお礼はしないです😌
お土産とか、お裾分けもらった時に「たくさんもらったので」ってお返しします😊
どちらもしばらくなさそうなら、半月くらい経ったタイミングで「たくさんもらったので」と買ってきたみかんとかを渡します😂
「その他の疑問」に関する質問
インスタでPRばっかりストーリー流す人ってどう思いますか? その方とはよく子供服の参考にDMで色々聞いたり仲良くしてるのですが1日PR多めのストーリー結構流すのでお金(PR収入?)そんなに欲しいのかなと思っちゃいまし…
セブンの、 スタバホワイトモカのペットボトルのやつ飲んだことある方いますか?☕️ スタバのホワイトモカのアイスとはどれくらい違いますか? ほぼ同じですか?😳 ホワイトモカ大好きなのですが、子供がいてなかなかコン…
子供のうちに水ぼうそうに2回かかることはないですよね?? 上の子は今小学生で4歳の時に水ぼうそうにかかりましたが、発疹は足、腕、顔には出ず、お腹周りだけでした。 そして下の子が約2週間前に顔、腕、足に発疹が8…
その他の疑問人気の質問ランキング
な
詳しくは聞いてないので分からないです汗
渡すなら何がいいと思います😓か??
はじめてのママリ🔰
お菓子とか、コーヒー紅茶とか、日持ちするものとかですかね?☺️