でも旦那は一人でいいといいます。旦那はバツ2でそれぞれの元奥さんに2…
カテゴリーあってるかわかりませんが、、、私はできれば子供が3人ほしいです。でも旦那は一人でいいといいます。旦那はバツ2でそれぞれの元奥さんに2人づつ子供がいます笑。そんな難ありな人を選んだ事も良くなかった?かもしれませんが納得が出来なくてモヤモヤしています。最近その話ばかりで喧嘩になり口を聞いてなかったら2人はなくなくいい感じなってきんですが、モヤモヤです。授かりものだし育てるのも大変なのはわかっていますがそこだけはゆずれません。そんな裕福な家庭でもないんですが、、、愚痴です。子供ほしいって言ってくれる旦那様が羨ましいです>_<
- ルルロロ(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
やーこん
うちの旦那もバツ2で子供が2人1人いますよー!
そして、私が現在8ヶ月笑
子供何人欲しいー( ˘ω˘ )?と聞くと、だいたい濁されます笑
検診代もギリギリな状態でのやりくりなので、家計が落ち着いたら…って感じです(´・ω・`)
私自身、三兄弟の中で育ったので3人は欲しいのですが…笑
さゆぴぴ
結婚前の話し合いの時点で欲しい子供の人数は食い違ってたんですか?
ルルロロ
同じです笑!超濁します!!くそ腹立ちます>_<なんで今までの奥さんは2人とか普通に作ってたのになんで私は一人やねんって、、、、
なんこいつ??って思うしはぁ〜こんな人と結婚したからとかめっちゃネガティヴになります。もっと子供欲しいとか積極的になって欲しい、、、、
バツ2プラス年の差婚なのでより子供多い方がいいです、、、、お金もかかる事なので大変ですが>_<
やーこん
わかります(_ _)笑
養育費だなんだって、こっちの生活にも影響してくるし…。
うちも年の差婚ですよ!
私23で旦那33です。
3度目だから、もう失敗したくない!と言い張るものの、身が伴ってないので困ってます( ´Д`)
ルルロロ
なんやかんや覚悟して結婚しても愚痴でちゃいますよねぇー(>人<;)養育費問題かなりうざめです。何がって元嫁が意味不明すぎてムカつきます。いい歳こいてほんとええ加減にせぇよばばぁって口を突っ込みたくなります>_<いや旦那様お若いです。あやさんも!わたしは26と41です。いっぱい受け止めるけど子供の事だけは譲れないのでほんと辛いですorz
勝手に同じと言って申し訳ないですが💦似たような感じでお話しできてちょっとスッとしました♪(´ε` )
やーこん
でちゃいますね( ´Д`)
元嫁に詰められるだろうから、元嫁には紹介しない。と言われてます。私もそれほど気が長いわけではないので、その方がいいかな…とも思ってますが、月々の捻出が苦しいですよね。なので、養育費は旦那に任せて元嫁とやり取りして状態です。
すごいですね!でも自分の子はこの子しかいない、と思っているので譲らない方がいいですよ‼︎‼︎
私も産後、2人目3人目と考えているので強気でいきます♡笑
私もなんかスッキリしました( ˘ω˘ )