妊活 妊娠希望で、排卵日がリセットし疲れている。注射の効果に不安と焦り。2歳差での妊娠を希望。 妊娠希望です。 4にhcg注射を打ち排卵日が確定していましたが 昨日リセットになってしまい1日も早くリセットがきました。 来月で5周期になりますがもう疲れてしまい 注射打ってもダメなの?って諦めようかなってなってます、、 2歳差で欲しいのですが一月に娘の誕生日なので焦ってしまいます。。。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 排卵日 2歳 妊娠 誕生日 み コメント はじめてのママリ🔰 私も4日にhcg打ちました! 不妊治療始めて6周期です💦 妊娠するのって本当に奇跡なんだなぁと痛感しています😢 11月21日 み 私もです😭😭しかもhcg打ってから次の日排卵日って言っても、ズレる可能性もあるのでもうわからないです… 11月21日 はじめてのママリ🔰 前回hcg打った時は4日後に排卵しました( ;ω;) もうなんかわからないですよね😭 11月21日 み えーそれどうやってわかったのですか?! 11月21日 はじめてのママリ🔰 エコーの排卵チェックにこまめに行ってたので分かりましたよ🫢 今回は、排卵するから排卵チェック来なくていいと言われて行かなかったのですが、高温期に入っているので排卵しているとは思いますが、いつ排卵したのか謎です💦 11月21日 み やっぱり人工授精のがいいのかなってなりました、、😂 11月21日 はじめてのママリ🔰 タイミング法だと、タイミングがなかなかうまく取れない方は時間がかかってしまいますよね💦 私の場合、行為は愛情表現としてなので頻繁に行為があるのでタイミングを合わせなくても合うのですが、それでも一年以上全く出来ません....😢 人工授精や対外受精は出来ないので、諦めモードです🤦🏼♀️ 11月21日 み えーなぜ人工授精とかできないんですか?? 11月21日 み タイミングって難しいですよね🥹 11月21日 はじめてのママリ🔰 色々と事情がありまして💦 若い頃とは体質も変わったのかなぁ?とも思いますが🥺 11月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
私もです😭😭しかもhcg打ってから次の日排卵日って言っても、ズレる可能性もあるのでもうわからないです…
はじめてのママリ🔰
前回hcg打った時は4日後に排卵しました( ;ω;)
もうなんかわからないですよね😭
み
えーそれどうやってわかったのですか?!
はじめてのママリ🔰
エコーの排卵チェックにこまめに行ってたので分かりましたよ🫢
今回は、排卵するから排卵チェック来なくていいと言われて行かなかったのですが、高温期に入っているので排卵しているとは思いますが、いつ排卵したのか謎です💦
み
やっぱり人工授精のがいいのかなってなりました、、😂
はじめてのママリ🔰
タイミング法だと、タイミングがなかなかうまく取れない方は時間がかかってしまいますよね💦
私の場合、行為は愛情表現としてなので頻繁に行為があるのでタイミングを合わせなくても合うのですが、それでも一年以上全く出来ません....😢
人工授精や対外受精は出来ないので、諦めモードです🤦🏼♀️
み
えーなぜ人工授精とかできないんですか??
み
タイミングって難しいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
色々と事情がありまして💦
若い頃とは体質も変わったのかなぁ?とも思いますが🥺