コメント

退会ユーザー
似たようなタイプでした。
二人目は余裕?はあるけどイライラはしちゃう、二人目が産まれた直後は一人目にめっちゃイライラしてました💦実際はイライラするだけじゃなくて色々フォローしたりしてましたが😢
三人目はめちゃくちゃ可愛いです💞
ほんとに何してもかわいい😅まだ2歳前でイヤイヤ期も可愛いもんですが、もうイヤイヤ期になったの?!イヤイヤ言うのかわいすぎる〜🥰です😂

sun
似たような感じですが三人目は可愛いです🥰
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
本当ですか🥺✨3人欲しいのですがすごくキャパが狭いので悩んでます😹💦- 11月19日

はじめてのママリ🔰
私は正直何しても
とは思えません😂
イラってすることも
全然ありますー😂😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭✨
やっぱりイラッとするときもありますよね😭!!
上2人に比べたら余裕が持てますか?でも上の子いると結局上の子にイライラしてしまいますよね?😭💦- 11月19日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人目だけが特別可愛いってわけじゃなく、どの子もめちゃくちゃ可愛いし、どの子もめちゃくちゃうざいですよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😳✨
やっぱりそうですよね🤣🤣笑
3人目になると気持ちに余裕とかはできますかね?😭- 11月19日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私的には2人目の時の方が可愛い可愛い可愛いー😍でメロメロで、やばかったです😂余裕も2人の方がありました!
ただ、2人いれば3人も変わらないです。
ただ、4人目となるとまた全然違うだろうな、、と思いきれずにいます😭- 11月20日

ちょうちょ
同じ様な感じですが、3人目ほーんと可愛い~~💕が止まらないです😂笑
泣き止まなくて、もう😩って感じも2、3回しかなく
他の方の言う、3人目は孫みたいに可愛いって言ってた意味がわかりました😊
上2人には毎日イライラしてます😇
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭😭
わーそう言われると3人目いいなという思いもあります🥺
上の子たちにイライラはやっぱりしますよね?😭💦