あん10.3
ひどいですね。
自分勝手すぎる
逆にうちの夫は、子どもより先に、寝てます。しかも20時

チックタック
私は別にあなたが良ければいいと思うけど、今あなたがしてるそれ将来自分が子供たちに取られる言動らしいよ!
それを反抗期って言わないであげてね🙂
って教えてやりましょ🤣
あん10.3
ひどいですね。
自分勝手すぎる
逆にうちの夫は、子どもより先に、寝てます。しかも20時
チックタック
私は別にあなたが良ければいいと思うけど、今あなたがしてるそれ将来自分が子供たちに取られる言動らしいよ!
それを反抗期って言わないであげてね🙂
って教えてやりましょ🤣
「家族・旦那」に関する質問
【義実家への帰省でモヤモヤしたこと】 ※相談ではなく愚痴です お盆で飛行機の距離の義実家に帰省しました。(4泊) 毎回色々違和感を感じることはあるんですが、今回もいくつかあり…吐き出しで投稿します。 (別に義両親と…
今実家帰省中です。 実母が癇癪起こして、「てめぇ!人の事虐めてたのしいか?!あぁっ?!」「ここから飛び降りてやる!!」 「警察呼ぶ?!ああ?呼んでみろよ!!!」「子供があせもできただぁ?!よくもそんなまっか…
夫が喧嘩になるとテレビや家電を投げて壊します。さっきは床に頭をごんごんぶつけてました。 子供が7ヶ月でそのすぐ横でするので怖いです、、、 床に頭をぶつけるの発達障害のイメージがあるのですが皆様はどうおもいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント