あん10.3
ひどいですね。
自分勝手すぎる
逆にうちの夫は、子どもより先に、寝てます。しかも20時
チックタック
私は別にあなたが良ければいいと思うけど、今あなたがしてるそれ将来自分が子供たちに取られる言動らしいよ!
それを反抗期って言わないであげてね🙂
って教えてやりましょ🤣
あん10.3
ひどいですね。
自分勝手すぎる
逆にうちの夫は、子どもより先に、寝てます。しかも20時
チックタック
私は別にあなたが良ければいいと思うけど、今あなたがしてるそれ将来自分が子供たちに取られる言動らしいよ!
それを反抗期って言わないであげてね🙂
って教えてやりましょ🤣
「家族・旦那」に関する質問
子持ちの母親が飲み会で終電帰りは遅いですか?? (子供は旦那に預けてます) 旦那は終電で帰るのが遅いと言います。 年に1度の同窓会など特別な時ならばわかるけど 毎回毎回、終電で帰る。それを逃してタクシーで帰る な…
モラハラ夫とまた復縁した話って聞いた事あります? 私の場合は精神障害になり手帳も持ちました 俺絶対変わるから再婚して欲しいと何度も言われてて でもそれに対抗するとまた嫌な言葉を かけてきたりされて刃向かえない…
浮気、ガールズバー、キャバ、風俗通い 以前は確実にあった夫.. 今日話し合いをする予定です最近またお金遣いが荒く何に使っているのか謎です。給与は全て夫が管理しています... これを話したら黒とか、何の履歴みせても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント