子育て・グッズ 出した料理をほとんど食べなかった場合ってどうしてますか?1歳の次女で… 出した料理をほとんど食べなかった場合ってどうしてますか?? 1歳の次女ですが、一昨日あたりから食べむらが出てきました😫 それまではなんでもバクバク食べてくれ体重も順調に増えてたのでショックです… 食べるものは 白米、うどん、パン、納豆、豆腐、オクラ、豆腐入りのお味噌は今はまでと変わらずバクバク食べてくれますがそれ以外はベーと出します 対処法を教えてください 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 体重 1歳 うどん パン 料理 納豆 nn(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘も同じ時期に一旦ありましたよ😇もうとりあえず出す→食べなければ下げるか自分が食べるで1、2ヶ月粘ったらその後は爆食です! 11月18日 nn 食べなければ下げるでお腹ってすいてないんですかね😥😥 11月18日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
食べなければ下げるでお腹ってすいてないんですかね😥😥