妊娠・出産 おしるしっぽいものがあった気がしています。陣痛がどれくらいで来るか心配です。連絡の間隔など、教えていただけますか? おしるしっぽいものがあった気がする!からどれくらいで陣痛来ましたか? お恥ずかしい話、2.3番目を促進剤を使って出産しており産院で待ち構えてたので、心配する事もなく😰 4番目だしきっと早いだろうなぁってだけ心配はしてますが、どれくらいの間隔で連絡するかなどのことを聞いてません。 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 陣痛 産院 おしるし 出産 促進剤 u_fam.(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳, 12歳) コメント まま おしるしの2時間後に陣痛はじまりました! あたしは3.4分間隔で連絡しました💕 11月18日 u_fam. 2時間後に陣痛ですか😰 3.4分間隔で連絡ってなると相当進んでますよね? 失礼ですが、初産でしたか? 経産婦さんでしたか? 11月18日 まま 経産婦のときでした! 一人目の時は促進剤使っています! お産の痛みに強い方だったので全然余裕あったので呑気に掃除したりしてました笑 病院ついたときには子宮口6センチ空いていてそのご1時間半くらいでうまれました! 11月19日 2児のMaMa💙🩷 おしるしの1時間2時間くらいで陣痛きました! 5分間隔くらいで連絡しました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
2時間後に陣痛ですか😰
3.4分間隔で連絡ってなると相当進んでますよね?
失礼ですが、初産でしたか?
経産婦さんでしたか?
まま
経産婦のときでした!
一人目の時は促進剤使っています!
お産の痛みに強い方だったので全然余裕あったので呑気に掃除したりしてました笑
病院ついたときには子宮口6センチ空いていてそのご1時間半くらいでうまれました!