サプリ・健康 痩せない、、、、産後1年経ったのに体重戻らず😭元々完ミで授乳無しお酒… 痩せない、、、、 産後1年経ったのに体重戻らず😭 元々完ミで授乳無し お酒飲んで食べてるからそら痩せないか😨 産後半年で仕事復帰してこの前健康診断 だったんですが、軽く肥満でした😅 このままじゃマズいと思い ダイエット頑張らないとと奮い立ったところですが、、、😭 産後1年以上経ってから体重戻った方いますか? また、頑張ってダイエットした方いらしたら オススメの方法教えてください💦 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 1 ダイエット 授乳 体重 肥満 産後 仕事復帰 お酒 完ミ ゆんゆん(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時体重戻ったの2年経った頃でした🤣 11月18日 ゆんゆん そうなんですね😳でもそれでも戻ったのは羨ましいです🥺🥺✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
そうなんですね😳でもそれでも戻ったのは羨ましいです🥺🥺✨