妊娠・出産 心拍は確認できてるものの遅いため、恐らく染色体異常が原因の流産にな… 心拍は確認できてるものの遅いため、恐らく染色体異常が原因の流産になるだろうと言われてます。 もしもこのまま心拍が止まることなく成長し、出産したとしても染色体異常をもって産まれる可能性は高いですか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り 流産 出産 N(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ちーた 可能性、なので必ずでは無いと思いますが… 初期の頃、成長が遅い次女でした。 それでもなんとか踏ん張って生まれてきた娘は、染色体異常をもっていますよ。 11月19日 N 心拍はどうでしたか? 11月19日 ちーた 心拍確認までが時間かかりました。 次確認できなかったら流産かもっていわれた記憶があります。 11月19日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
心拍はどうでしたか?
ちーた
心拍確認までが時間かかりました。
次確認できなかったら流産かもっていわれた記憶があります。