※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うしねこちゃん
その他の疑問

未就学児がファンクラブに入ってライブに当選した場合、親が同伴できるかどうかは、子どもが会員であれば可能です。

ジャニーズファンクラブ(嵐)について

未就学児のこどもがファンクラブ会員になってこの先ライブが当たったとしたら
親も同伴で行くことになるとは思いますが
ファンクラブ会員のみのコンサート(嵐はファンクラブ会員じゃないとコンサート行けないみたいなのですが)その場合はどうなるかわかりますか?
私が入会してなくても子どもが入会してたら同伴で行くことは可能なのでしょうか?

コメント

ここ

嵐は会員のみってなってましたね💦

未就学児の子どもは1人で行けないのでまず大人も入らないと無理ですね💦
そしていまスマホでチケットとかになってるので1人1台必要になってます💦

• うしねこちゃん

うしねこちゃん

そうなんですよ…てことは子どもが会員になって仮にチケットが当たっても私は会員じゃないから嵐に限ってはライブは行けないということになりそうですか?🥲

• 11月19日
  • ここ

ここ

行けないですね!
    なのでおふたりとも入るしかないです💦

• 11月19日