コメント
ぴこ
そのニュース見ました( ; ; )無責任で悲しくなりました😭
気づかないのかな…気づかないふりしていたのかな…とか色々考えました💦
その女性31歳でしたよね💦自立した大人なのに何故、と腹立たしかったです。
sun
みました。親に誰の子かわからないことを伝えると子供を下ろすか養子に出されると思ったとか言ってましたが30すぎて??毒親か何かだったんですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
育てるつもりだったならちゃんと伝えるべきでしたよね。
- 11月18日
るてろ
あると思いますよ。
知り合いで陣痛来るまで妊娠してることに本人も周り(実家暮らし)も気づいていない人がいました。聞いた時は本人は10ヶ月生理が来てない時点で気づくでしょと思いましたが(本人は生理不順だったからと言っていましたが)私がその知り合いと逆算して妊娠8ヶ月ごろに会っていましたが確かにお腹は出ていなくて妊娠に気づきませんでした。
なので、お腹が出ない人は隠し通せると思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。そう言うパターンもあるんですね。なら、気づかないのはあり得る話ですね。
- 11月18日
きょう
以前出産した際に養子に出されてしまったという事で、今回も母親から何度も妊娠を問いただされていたそうですが、最後まで隠していたそうです。
と言ってもやはり理解し難いですよね。
-
はじめてのママリ🔰
以前そう言う事が、あったんですね。
いくつの時にされたかにもよりますが、それなら言いづらいかもしれないですね。
結果、こういう形で親にバレるのも悲しいですね。- 11月18日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。一緒に旅行に行くくらいなので、親子関係は悪くなかったと思うのですが、あぁゆう判断になるのが悲しいです。