家族・旦那 来週家族で友人の結婚式に参列します。旦那の服装についてなのですが友… 来週家族で友人の結婚式に参列します。 旦那の服装についてなのですが友人の結婚式は礼服じゃなくてもいい,は良くみるのですが礼服でも良いのですか? 他にもスーツ2着あるのですが礼服のみ ベストもセットで買ったので出来ればそれを着せていきたいなあと思ってます🤔 礼服で大丈夫な場合ネクタイの色なのですが、白以外のグレーなどの柄物でも大丈夫でしょうか? 友人の結婚式参列は初めてで無知なので教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 旦那 服装 結婚式 夫 スーツ 家族 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント