🐵🍡
少し手間ですが…😭💦にんじんスープが良いと聞いたことがあります!皮ごとすりおろしてだしや野菜だしと一緒にあげるそうです🙆♀️
mmiy
レトルトのお粥とかですかね、、、
ママリ
やさいジュレとかですかね!
🐵🍡
少し手間ですが…😭💦にんじんスープが良いと聞いたことがあります!皮ごとすりおろしてだしや野菜だしと一緒にあげるそうです🙆♀️
mmiy
レトルトのお粥とかですかね、、、
ママリ
やさいジュレとかですかね!
「3歳」に関する質問
子どもの熱でのドタキャンについて 5歳と3歳のお子さんを持つ友人がいます。 電話をする約束をしても、「子どもが熱出てごめん!」と2回ほど断られ、LINEも、「旦那と子どもが熱出してた!返すの忘れてた、ごめん!」…
一月で3歳になる息子の発達について 長文で失礼します💦 ASDを疑っています。 気になること •言葉が遅い(単語のみ(80個程)で不明瞭なものも多い) •順番が待てない 2、3人なら待てるけど、自分がやりたいものが …
3歳 突然こわがる 3歳になった息子がおかあさんと一緒の歌を聴いていて、 いきなりこわいよぉと手で顔を隠していました。 でも、これのどこがこわいの?という場面です。 普段から音に過敏だとかは今の所感じません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント