🐵🍡
少し手間ですが…😭💦にんじんスープが良いと聞いたことがあります!皮ごとすりおろしてだしや野菜だしと一緒にあげるそうです🙆♀️

mmiy
レトルトのお粥とかですかね、、、

ママリ
やさいジュレとかですかね!
🐵🍡
少し手間ですが…😭💦にんじんスープが良いと聞いたことがあります!皮ごとすりおろしてだしや野菜だしと一緒にあげるそうです🙆♀️
mmiy
レトルトのお粥とかですかね、、、
ママリ
やさいジュレとかですかね!
「うどん」に関する質問
2歳半の便秘について これ以上、どうしてあげることもできないので助けてください💦 少し前に便が硬く痛いのか大泣き大叫びでうんちから便秘になりました。 元々かなりの偏食少食で、0歳2ヶ月から保育園に行ってるのもあ…
私の知り合いで生後9ヶ月10日ぐらいの赤ちゃんがいます。 先日、なんと 牛角のお子様セット食べたそうです。しかも完食💦 ミルクももう飲んでいないそうです。 そんなものなのでしょうか? 娘は1歳過ぎてもお子様セット…
食物アレルギーの反応かどうかわかりません😭 生後7ヶ月の娘です。最近パンがゆ小さじ2.3が大丈夫だったので今日の夕方レトルトのうどんをいきました。 時間的に先にお風呂ですぐ離乳食でした。 お風呂の時点で顔を掻いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント