子育て・グッズ 授乳後の歯磨きについて下の歯が2本生えてきたのですが、寝かしつけ前も… 授乳後の歯磨きについて 下の歯が2本生えてきたのですが、寝かしつけ前も歯磨きしてますか? 寝室を暗くしてミルクを飲ませてから、ベッドにおいて寝てもらってますがらその場合はどのタイミングで歯磨きがいいでしょうか? 明るい部屋でミルク後歯磨きして寝室に移動に変えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年11月19日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 授乳 ベッド るる(2歳7ヶ月) コメント シングルちいママ(28) 私はミルク飲ませた後そのまま眠りについてもらいたかったので、歯磨きしてからミルク飲ませてました😅 11月18日 るる コメント有難う御座います! なるほど! ミルク飲んだ後だと覚醒して寝てくれなそうですよね(´・_・`) 11月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメント有難う御座います!
なるほど!
ミルク飲んだ後だと覚醒して寝てくれなそうですよね(´・_・`)