コメント

シングルちいママ(28)
私はミルク飲ませた後そのまま眠りについてもらいたかったので、歯磨きしてからミルク飲ませてました😅
シングルちいママ(28)
私はミルク飲ませた後そのまま眠りについてもらいたかったので、歯磨きしてからミルク飲ませてました😅
「授乳」に関する質問
生後10日沐浴のときのこと 本日15時ごろの沐浴の際に時間をずらしたつもりですが空腹とブッキングしてしまったようで口を開けてしまうタイミングがありました。その際にちょうど頭を洗い流している時で産院では水が流…
乳頭混乱?哺乳瓶を間違えていたのか? 生後27日目の息子がいます。混合で育てており、10回以上の授乳に1日の40〜50mlのミルクを5回足しています。完母を目指しています。 3日前から、おっぱいを咥えると怒って嫌がるよ…
みなさんのパパはどんな感じですか? 私の旦那は家事も子育ても協力的な方なのですが 5歳の長女との関わり方が気になります💭💭 長女に対して高圧的というか 例えば次女と私が授乳のために布団にいると 俺も休憩〜ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
コメント有難う御座います!
なるほど!
ミルク飲んだ後だと覚醒して寝てくれなそうですよね(´・_・`)