もな💅🏻
ネットで買いました🙌
私は最強😎
メルカリの手作りのものが可愛いもの多いです!エプロン、三角、収納袋全部付いて市販より安いです!うちも先週買いました!😊
はじめてのママリ🔰
minneで買いました🥰
もな💅🏻
ネットで買いました🙌
私は最強😎
メルカリの手作りのものが可愛いもの多いです!エプロン、三角、収納袋全部付いて市販より安いです!うちも先週買いました!😊
はじめてのママリ🔰
minneで買いました🥰
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の行事とかで オトナが集まるとこだと 緊張、本領発揮?できない子いますか、、 大人がいないときとか、写真で見るとめっちゃはっちゃけてるのに ママ・パパが一緒だとだっこだっこ〜で、、 他にもだっこ〜て子い…
トイトレについて。 先日幼稚園に入園した年少です。6月末からプールがあるようで、それまでにオムツは外さないといけませんが、ほぼトイトレせずにここまできてしまいました。 言葉が遅くおしっこは教えてくれない、うん…
2〜3歳くらいのお子さんで、 幼稚園の後お昼寝せずに夜7時とかに寝ている方いらっしゃいますか?? 朝まで寝てくれますか?💦 今はお昼寝を毎日していますが、来週から幼稚園(満3歳クラス)が始まるため 通常保育が始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント