妊娠・出産 妊娠7週目です。出血のようなものがあるのですが病院に連絡したほういい… 妊娠7週目です。 出血のようなものがあるのですが病院に連絡したほういいでしょうか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 病院 妊娠7週目 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント カボす 血の色はどんな感じですか? 赤い血なら、病院に連絡した方がいいと言われました! 11月18日 はじめてのママリ 赤までも行かないです! 織物でもなさそうなピンクより少し濃い血っぽいかんじです。 痛みはないです…🥲 11月18日 カボす 私も現在妊娠中で、出血が続いていたので病院に行ったときに、茶色は古い血だから慌てなくても大丈夫だけど、赤い血の場合は新しい血だからすぐ来てね、と言われました😢 心配ですよね💧 一度産婦人科に電話して相談してみるといいかもしれません。。 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤までも行かないです!
織物でもなさそうなピンクより少し濃い血っぽいかんじです。
痛みはないです…🥲
カボす
私も現在妊娠中で、出血が続いていたので病院に行ったときに、茶色は古い血だから慌てなくても大丈夫だけど、赤い血の場合は新しい血だからすぐ来てね、と言われました😢
心配ですよね💧
一度産婦人科に電話して相談してみるといいかもしれません。。