※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2歳前後の子のママさん、今日の夕飯なんでしたか?明日の朝ごはん何にしますか?😇

2歳前後の子のママさん、今日の夕飯なんでしたか?
明日の朝ごはん何にしますか?😇

コメント

ママ

今日はチキンのチーズパン粉焼きとサラダ、お味噌汁でした!
明日の朝は久しぶりにサンドイッチでも作ります🥪✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳代へのサラダってどんな感じですか?

チキンのチーズパン粉焼き美味しそうです🥺✨

• 11月18日
  • ママ

ママ

うちの1歳は生野菜でも温野菜でもなんでも食べるので一口大に切ったり千切ったりしてほんの少しのドレッシングとかマヨネーズをかけて出してます🥗

今日はきゅうりとレタスとブロッコリーでした!

• 11月18日
じゃむ

永谷園の麻婆春雨、エビとブロッコリーの中華炒め、大根の味噌汁でした👏🏻

朝は毎朝同じで、鮭フレークかけただけのご飯、ヨーグルト、バナナです🍚

はじめてのママリ🔰

ハンバーグと豆腐のお味噌汁でした😊
明日の朝は上の子もいるのでパンケーキでも焼いてあげるか、うどんの予定です。

ハジメテノママリ

日中バタバタ&週末で疲れたので親子丼と味噌汁、ポテサラです🤣
(2歳の息子は全く食べず…)
明日は休みなので朝ごはんにクロワッサンだけ買いました😇

ママリ

仕事終わりで気力がなく、子供がちゃんと食べるものしか出せないです。渋いですが、和食が好きな息子です。

夕飯
十六穀米のご飯、のり、
鯖の西京焼き、納豆

少しでも栄養をと白米に十六穀を入れて炊いています。あとは味噌汁のスープのみと、トマト、フルーツ、ヨーグルト、野菜ジュースは大好きなのでデザートがてらあげています。

朝は肉まんの皮が大好きで周りを全て食べ尽くします笑
あとやはりフルーツ全般と、シリアル、ヨーグルトあたりですね〜毎日固定になっちゃいます💦