コメント

ママリ🔰
ほんっとうにめんどくさい時はふりかけご飯です!笑
妊婦じゃなければ卵かけご飯です!😳

退会ユーザー
そーゆ時は納豆ご飯とかシーチキンにマヨネーズと七味とちょっと醤油掛けて食べたり目玉焼き作ったり適当です笑
ママリ🔰
ほんっとうにめんどくさい時はふりかけご飯です!笑
妊婦じゃなければ卵かけご飯です!😳
退会ユーザー
そーゆ時は納豆ご飯とかシーチキンにマヨネーズと七味とちょっと醤油掛けて食べたり目玉焼き作ったり適当です笑
「田舎」に関する質問
吐き出させてください… 1人目妊活1年ちょっと経った30歳夫婦です。 夫の転勤の為去年の12月に引っ越して今年の2月から新しい職場(病院薬剤補助)になりました。 妊活をしていることは黙ってはいたのですが、 卵管造影を8…
夫から離婚を宣言されました。 理由は私に非がないことで夫から言われた証拠はあります。 正直、モラハラと経済的DV(働かせてもらえない)で離婚はしたかったのでむしろ言ってくれて良かったと思っています。 ただ、経済…
旦那が45歳の時に3人目出産ってどう思いますか? 私は37歳です。 現状として、 歳が歳なので収入は割とあります。 ただ、還暦の時にまだ15歳というのがずっと引っかかっており、 住所ローンも返さないといけない中、3人…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうレベルの夜ご飯しか作る気ないです(笑)作るって言いませんが(笑)チンご飯にふりかけかけようかなって思いました(笑)
ほんと!卵かけご飯食べたいです🤤ずっと我慢してます😂
ママリ🔰
フライパンなんて絶対出したくないですよね笑
卵かけご飯私もめちゃくちゃ我慢しました😂😂