コメント

ママリ
たまに行きます🙂
以前、私と子3人で1人800円でした😌
ママリ
たまに行きます🙂
以前、私と子3人で1人800円でした😌
「値段」に関する質問
2歳1ヶ月の子がいます 今常に履いてる靴は バースデイで買ったサンダルです サイズはしっかり測ってもらってから買いました でもこの時期はまだ安物じゃない ちゃんとした靴を履かせるべきかと思ってきました すぐサイ…
スタバのスティックコーヒーとクッキー2枚をプチギフトでもらったら嬉しいですか?ケチくさいですか? グループで出産祝いをくれた子に、気持ちだけ内祝いを渡そうかなと思っています。 対象は子なしと子あり(その人は内…
一年生です! 年中さんの時に自転車を買い そろそろ次の自転車を。と思ってるのですが 買い替えの頻度やタイミングって どんな感じでしょうか?? そこそこ値段するし そう何回もは買い替えたくないです😢
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ、子供二人と親二人なら90分3200円ですかねー?
ママリ
私が使ってるのは3時間で親2人子2人で計3200円のやつですがもしかしたら平日のみかもしれません☁️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
聞いてみたが早いですよね!よくみたら、3時間で子供一人800円で、保護者二人も一人800円でした!90分と勘違いしてました!