ツー
小児科か皮膚科です🙆
応急処置は、爪には粘着面が付かないようにガーゼをあてて、その上を絆創膏とかで固定したらいいです👌
ツー
小児科か皮膚科です🙆
応急処置は、爪には粘着面が付かないようにガーゼをあてて、その上を絆創膏とかで固定したらいいです👌
「3歳」に関する質問
3歳以下のお子さんが居て、日曜日も仕事している方いますか? 保育園預けれないのでどうしていますでしょうか? 復帰するにあたって日曜日お休みを頂きたいと言ったところ難しいと言われました😭
子供の習い事について…ご相談です! くもんと学研で悩んでいます。 今年度で年少さんです。5月で4歳。 年少々の3歳半ごろ、 お勉強をしたい!早く小学校に行きたい!と 言うようになり、くもん(こくご)を始めまし…
3歳の娘が初めて一時預かりを利用しました。 いつもは幼稚園ですが春休みのため 9時ー12時半で行きもお迎えも笑顔でした。 私は安心して、明日も行けそう?と聞くと 「ママがよくて寂しくて泣いてたら先生にうるさい!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント