ママリ
前に働いていたところは利用者40人に対して毎日看護師1人でした!全看護師数は4人です。
ママリ
前に働いていたところは利用者40人に対して毎日看護師1人でした!全看護師数は4人です。
「パート」に関する質問
フルタイム正社員辞めたいです🥲 末っ子が就学し、時短がなくなりフルタイムになりました。当初は定時に帰るつもりでいましたが、ハードな部署に配置されたのと、自分の能力不足で毎日残業の日々です🥲 私がフルタイムにな…
2歳2ヶ月のお子さんってお出かけする時もうベビーカーなしで電車乗ってデパートなどにもう行きますか? 大人しく手を繋いでくれる時間とそうではない時間があります。現在妊娠中で大人しく出来ない時必死に抵抗されたり、…
離婚予定です。 が、正社員がまだ見つかっていないのと 子どもの生活のタイミングをみて 離婚をしようと思っていました。 今まで旦那の給料で私がやりくりしていましたが (扶養内パートの私の給料は家族貯金) キャッシュ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント